Olivier Robert : "je suis un intermittent du haut niveau"

mardi 12 janvier 2016

  • imprimer

La cuisine c'est son domaine et Olivier Robert s'est mis aux fourneaux pour recevoir Marine Haÿ autour d'un savoureux confit de canard et parler de sa carrière, de sa vision du haut niveau, de ses ambitions avec Quenelle, des sacrifices qu'il est prêt ou pas à faire....un déjeuner passionnant !

Olivier Robert largeL

previous video
next video
Fautras Équestre
Fabricant de vans et camions pour chevaux
  • imprimer

0Commentaires

PATRICIA C | 12/01/2016 12:39
Décidemment très bonne émission, et beaucoup de variété dans le choix des sujets rencontrés. Bravo Claire et Marine.


On passe à table

Marine Haÿ vous emmène déjeuner chez un professionnel du monde équestre.
Dans l’intimité de sa cuisine, il se livre avec authenticité.

La semaine dernière
On Passe A table N48 - François Xavier Boudant

HS elevage

Guide de l'élevage

Recherchez un étalon parmi les 700 étalons du Hors-Série et obtenez des informations sur : la génétique, le prix de saillie, le type de monte, le propriétaire…

annuaire cheval

Annuaire du cheval

Recherchez une personne ou une société



ÉQUItagada
Equitagada 21 master la jambe fixe

Le Widget des actualités Leperon.fr

Les actus de Leperon.fr sur votre site

L’information de Leperon.fr, écrite par la rédaction des équipes de L’Eperon, mise à jour en temps réel, consultable gratuitement sur votre site internet.
>> Installer le widget Leperon.fr