Pascal Cadiou : "il faut qu'on soit dans l'air du temps"

mardi 14 février 2017 - Poitou-Charentes

  • imprimer

Il préside aux destinées du stud-book selle français mais c'est aussi un fin gourmet qui cuisine à merveille les langoustines ! Ne manquez pas ce rendez-vous avec Pascal Cadiou que Marie Haÿ a rencontré dans son Haras de Rochefort-sur-Mer

illustr cadiou largeL

  • imprimer


On passe à table

Marine Haÿ vous emmène déjeuner chez un professionnel du monde équestre.
Dans l’intimité de sa cuisine, il se livre avec authenticité.

La semaine dernière
On Passe A Table 96 - Fabien et Grégory Rulquin

HS elevage

Guide de l'élevage

Recherchez un étalon parmi les 700 étalons du Hors-Série et obtenez des informations sur : la génétique, le prix de saillie, le type de monte, le propriétaire…

annuaire cheval

Annuaire du cheval

Recherchez une personne ou une société



ÉQUItagada
EQT 39 les coins

Le Widget des actualités Leperon.fr

Les actus de Leperon.fr sur votre site

L’information de Leperon.fr, écrite par la rédaction des équipes de L’Eperon, mise à jour en temps réel, consultable gratuitement sur votre site internet.
>> Installer le widget Leperon.fr